拜问暗黑2第一个任务怎么完成!

我想请问一下暗黑破坏神2里我玩的是法师,可是我一直找不到第一个任务所说的洞穴在哪儿,请问是不是鲜血荒原里有洞 阿?可是我怎么也找不到阿,我还玩了一个圣骑士的号,就在鲜血荒原就把第一个任务做成了,我想问下是不是圣骑士和法师要找的洞穴地点不同阿?我去过冰冷之原的洞穴很多次,可以确定不是那个洞穴。请问哪里可以找到任务所说的那个洞穴?

全部回答

    问题补充回答: (注:传送点只有事先踩过了才能传送,当你进入新场景后找到它并点击燃火,下次在营地就可以传送了) 任务1:在营地外的场景,沿小土路可以找到一个洞穴,杀光里面盘踞的怪物(你已经完成了,会奖励你一点技能值) 任务2:杀掉血鸟,从第一个任务场景通过一个罗格把守处(她会告诉你小心),就到了冰冷荒原,在这里有两个出口,一边去墓地,在那里杀血鸟(任务完成后会给你一个佣兵) 另一个出口 是任务3:去石柱矿野的(记得踩传送点)。
    在这里可以找到一个石阵,有怪物看守(注:目前无法完成,需要找到起动石阵的卷轴) 因此,你要通过石柱地图通向黑暗森林,在石柱地图的边缘有山崖(有时没有山崖,但一定会有个地洞,像任务1),沿小路会找到入口,一直通过山洞(或地洞)就能出去,来到黑暗森林,会找到一棵大红古树,点击掉出卷轴,拿它回营地,找阿卡拉,它画给你看起动石柱的方式,然后回石柱那里,依次点击,就会打开传送门,杀怪并救出迪卡凯恩(任务奖励:迪卡凯恩在营地为你辨视装备,阿卡拉送你戒指) 任务4:通过黑暗森林,来到另一个场景黑色荒地,在这里可以找到一个破旧的黑塔(在地下的黑塔),一直下去并杀掉女伯爵,有个宝箱会掉钱和宝物。
     任务5:再通过黑塔的场景,会来到泰魔高地,这里没有任务,一直出去,就到了僧院大门,进正门来到花园,此处分3个方向,都找找看,会有一个进入僧院的入口,一直走进去,有个房间有个铁牛,看守着一把铁锤,杀了牛并点铁锤,带回营地,找铁匠,她会给你的武器注入魔法(注:可以不注入,自选何时需要注入)。
     任务6:在僧院里继续前行,下两次楼梯,会来到教堂,再下楼梯,下三层,就到了BOSS处,杀掉里面的安达瑞尔(八爪的大女怪物)。 至此第一幕的任务完成,找马瑞夫,他会带你去沙漠,第二幕。
   第一个消灭洞穴怪物的任务,就在你从营地出来的那个场景,只要你找遍那个地图就会找到的,每个角色都是一样的。   探地图最好还是延边缘去探索,然后再向内寻找,不要随意跑。
   冰冷之原那个是下一个任务了,杀血鸟那个。 仔细找找再,不会没有的。