宝妈们可以推荐一些孕期可以补充营养的安利 营养品吗?

孕17周了,但是自己感觉总是营养跟不上,不像别人怀孕那么好胃口,不想吃一点儿油腻的东西,晚上腿有抽筋,听说安利钙片不错,宝妈们可以推荐一些孕期可以补充营养的安利 营养品吗?

全部回答

你多煲骨頭湯喝啊.多喝新鮮的東西:雞魚肉蛋,每天保證一兩杯孕婦奶粉.中期補鈣,我那時是產檢的時候醫生開給我的,葡萄糖酸鈣.挺不錯的.

腿抽筋应该是缺钙的症状哦,到怀孕中期孕妇和胎儿对钙的需求比较大,需要补钙了,可以吃孕妇钙片或液体钙,效果会比较好,另外建议喝孕妇奶粉,平时多喝骨头汤,豆制品,这样补钙效果会更好的

亲,你的孕期不适反应可能还没过去,可以吃维护生素B6缓解一下。另外补钙我当时吃的迪巧效果不错。安利的不清楚。

汗,太迷信安利了,虽然我也吃过安利的一些产品,但我觉得营养素这一块,并没有觉得这个产品有多好,相对于他的价位来说。你是有点缺钙,我觉得钙还是液体钙容易吸收一点儿,营养的话,要靠你自己多吃,从食物中获得,一般四个月以后的胃口都逐渐好点

不想吃油腻的就多吃清淡的蔬菜,吃些多维片,里面含多种微量元素的