武林外传如何做魔尊吉他

本人现在90级强天位魔尊,小天位的时候没做吉他直接火化了,现在想做吉他,现在有BT之神称谓,应该从哪里开始做,哪个NPC接什么任务?

全部回答

    吉他任务就是目前最后的BT任务,因为吉他不再和以前的BT武器一样绑定,所以吉他可以卖,一般可以卖几千金,不可以重复做,要不然级高的靠这个都成财主了。 终极BT任务BT之神---BT武器の吉他! 还可以得到紫色称谓------BT之神 任务条件: 1:等级85级 2:前面的BT任务都成功做完,得到(熊掌,大便,手,扫把或者同等级BT武器) 3:2张南疆旅游卷 任务开始,到南疆化冻接受任务。
       到南疆副本去吧---噩梦的开始! 南疆副本----梦幻迷宫! 任务一共有10道题目,每次题目需要杀指定数量的副本怪!然后找随即的NPC交任务。
   以前的BT任务没有做81也可以做,先做45BT就行了,就是苍蝇拍的任务 基本的过程就是这样了 游戏愉快。