2016阿卡丽的神秘商店什么时候开/神秘商店地址

全部回答

    lol阿卡丽的神秘商店活动目前暂无最新消息,该活动并非每月开启,只有在碰到节假日或者特殊活动的时候开启,英雄联盟最新活动消息请关注chinaz游戏。  活动时间:  2016年1月31日 至 2016年2月07日  往期活动地址:  点击进入  阿卡丽同人福利图:  【第一弹】【第二弹】【第三弹】【第四弹】【第五弹】  LOL阿卡丽的神秘商店折扣范围:  1折~9折  LOL阿卡丽神秘商店活动介绍:  每位玩家在神秘商店都有1次抽折扣购买道具的机会。
    如果你拥有神秘钥匙,将会获得额外折扣的机会!你可以购买折扣道具并自由发送到任意大区。