治疗遗精有哪些好方法?

全部回答

    取10克白果,将其炒熟,再加糖,加水煎 煮,吃白果喝汤,每天1剂,可治遗精。每日取20克芡实(又称鸡头子)煎汤,一次 或数次服完,对遗精有疗效。将莲子去芯煮熟,或与糯米煮成莲子糯米 粥,经常食用对遗精有疗效。
  在100克新鲜韭菜中加入两只鸡蛋,加盐 后搅匀,用花生油炒熟,作为菜肴食用,对肾虚 阳痿、遗精有治疗作用。    取新鲜草莓服用,也可取干品20〜30克水 煎加糖食用,对遗精有疗效。

  取沙苑子20克,金樱子40克,芡实50克, 柏子仁15克,莲须40克。将所选药材加入适 量的清水煎煮40分钟,去渣取汁。加入适量的 开水,待水温适宜的时候进泡双脚,每次30分 钟,每晚一次,15天一个疗程。