松下KX-FL328CN传真机出现呼叫维修6是什么意思

全部回答

报呼叫维修6 (call service 6) 充电电压异常: 一:高压板 高压板坏了,高压板漏电,高压板上有漏粉了,造成短路。 二:硒鼓寿命到了,检测不到硒鼓。 解决方法: A:硒鼓右侧有三个铁片,那是高压触点,机身对应位置也有,把几个触点擦干净,装上硒鼓试能不能检测到硒鼓。 B:给传真机清零试:菜单# 9000 * 550如果不行的话只能更换硒鼓,呼叫维修6一般都是硒鼓问题