想找一首杨林的老歌<情人>,哪里可以下载到?

全部回答

    都忘了她唱的是什么样的了,不知道这个是不是她唱的。
    不过的确是她的那首 下载链接: 下载地址: 情人 歌手:杨林 专辑:玫瑰情话 作词:姚若龙 作曲:薛忠铭 只要面对爱情很难不多疑 谁都知道情人眼里容不下一颗沙粒 对你付出全心当然要你全意 爱情的世界不能分心 关于爱的比例表面说不介意 谁都知道情人心里藏着一座天平 用来量量我的热情量量你的回应 渴望完全的交心 (对你的爱)i wanna know 你所有的心情 (给我的爱) you gotta konw 我所有的秘密 两颗心从此变的透明 再也不必忧虑 猜不透彼此的心 两个人从此没有怀疑 共享快乐伤心 穿越重重的顾虑 越来越靠近。