QQ农场种杨梅什么时间最好?

什么时候种杨梅才能让五季都能在正常时间收获?注:我没Q点买化肥

全部回答

  杨桃的种植时间最佳为 早上9点到10点最为好。第一次成熟时间为第二天的下午16点到17点。第二次成熟时间为第三天的早上6点到7点。(与第三次成熟在同一天)第三次成熟时间为第三天的晚上20点到21点。
  (与第二次成熟在同一天)第四次成熟时间为第四天的早上10点到11点。第五次成熟时间为第四天的晚上0点到第五天的1点。只是我自己的习惯,按照这个只需有最后一天晚点睡觉就可以了,其实我都不需要晚点睡,施肥就可以了。
  ! 仅供参考哦。