英语六级阅读理解题怎么做

全部回答

一般的六级阅读篇幅较长,生词也较偏,这势必会影响你的阅读速度. 有时后没必要整篇都看,也没必要都把它理解了,但我觉得有些最好还是看下,例如首段和末段,一般是精髓所在,还有各个段落的一,二两句.. 大概了解文章的主旨.

只有平时多看文章,没有别的方法,如果在考试中遇到过难的问题,不要花太长的时间,瞎蒙一个就行,听天由命.这样运气好的话,也可能得分.

先看首段的2-5行了解文章要写什么 然后看题目问什么在下面的阅读中 就要注意并画线标明 碰到疑难问题要注意文章中出现的地方反复看

做六级阅读切记不要死盯在生词上,先看题目,然后通读全文,跳过一些生词和费话,抓住重点就行了,我就是这样做的,基本上能全做对,你也是试试

没有单词的丰厚度真得不好做,建议过了单词关再做一本练习!