最近却看起来瘦了好多?

宝宝刚出生时脸特胖,最近却看起来瘦了好多?怎么回事啊? 宝宝刚出生时脸特胖,最近却看起来瘦了好多?怎么回事啊?是不是营养不良啊?

全部回答

正常的,宝宝出生后都会抽水。过几天才会真正长肉。

正常啊,出生之前,宝宝泡在羊水了,会有水胖的现象,等出生后,会变小的,其实是正常的大小。

刚出生时是虚胖,现在收水后,就会显得比较瘦,过阵子又会胖起来的,我宝宝当时也是这样子的,

正常的。不比担心。我们家宝宝也是的。医生说正常现象。

不是营养不良,宝宝刚生下来 时很胖其实是我们所称的水胖子,过一段时间,宝宝肉体什么的会收缩就会变瘦,所以人们都说宝宝生下来过几天再称重量会没有刚生下来是重,所以楼主不要担心哦。