小孩学什么可以开发智力?

小孩学什么可以开发智力,谁能推荐一下?

全部回答

看看孩子的爱好了,如果孩子不喜欢,就是再对智力开发有好处,估计都是事倍功半的,平时让孩子玩一些有助于智力开发的游戏了,像积木,拼图就很不错的,我觉得父母可以去咨询一下乐赢国际,很多可以开发孩子智力的项目,像机器人教育、乐高积木等等的游戏,都挺好的,对孩子以后的智力发育会有一定的好处的,挺不错的。

可以选择一些早教机构,这样有助于开发孩子的智力,我比较推荐乐赢国际,挺好的,我家小孩就是在他们那里学习的,每天就带着他去玩机器人、拼图、乐高积木等等游戏,现在我发现他的动手能力真的挺强的,而且现在反应也是挺快的呢,我觉得可以带孩子去试试的。

女孩子的话可以学学钢琴啊什么的,男孩子可以上一些机器人教育课,当然女孩子如果感兴趣的话,也可以学的,乐赢国际的机器人教育课还是很不错的,我看网上家长的评价还是很高的呢。