离婚之后再复婚的财产怎么算?望懂婚姻法的老师指点一下!感激!

  和他结婚10年,育有两个孩子。因为感情问题我们上月协议离婚,当时协议离婚合同上写得很清楚,两个孩子归我,一套三室两厅的房子归我。他还要每月支付孩子生活费。但是离婚不到一个月,因为双方父母干涉和各些因素我们又办了复婚手续。哎~可是复婚之后的实际生活上我们两个人还是没有做到和谐相处,事到如今真的已经想清楚了,还是离了各走各的。

  我现在想问像这样的情况,我们之前的离婚协议还有用吗?我们现在对于孩子的问题是打算一人带一个。但是房子他现在也想要,我不想给。那房子在上次离婚的时候已经是给了我的,虽然复婚了在离,他因该没有权利分配到吧?之前离婚我还没去办理房产过户,有没有影响?说白了,我只想知道再次离婚,那房子到底归谁?。

全部回答

现在关于共同财产的认定,应该以复婚时的界点为准。 上次离婚时分给你的财产,现在应该算你复婚前的个人财产了,不必担心。