乳房肿块 还有点低烧 怎么办 宝宝还能吃奶吗 如题 盐水热敷 又挤过 还是不行 疼啊 宝妈妈支支?

求助:乳房肿块 还有点低烧 怎么办 宝宝还能吃奶吗 如题 盐水热敷 又挤过 还是不行 疼啊 宝妈妈支支招

全部回答

本人也遭遇过乳腺炎,半夜开始疼痛发烧,就不敢给孩子吸,早上就上医院,开青霉素等消炎药服用,没有打针。还用热毛巾多敷肿块,多让孩子吸允,一天过后就好了。

那就要打针吃药;宝宝就不可以吃奶了。

发烧证明已经有炎症了,应立即停止母乳喂养并去医院挂盐水。对抗乳腺炎最有效的药是青霉素,如果不过敏的话。话说本人高烧39.6℃,打了第一天就退烧了,第二天痊愈。