怎么修复

开机后出现的.怎么修复

全部回答

  ■原因分析 可能是你重新安装过QQ,之前卸载不彻底,造成残留文件! ■解决办法 1。开始——→运行——→msconfig——→启动——→把加载项***。dll的那个勾勾去掉。 重启电脑,通常到这就可以了,如果还弹出来再进行第二步。
   2。开始——运行——regedit——编辑——查找——输入(出错的那个文件名)——回车——删除你找到的文件,搜索下一个,直到删完所有的为止。 。

    开始--运行--msconfig--启动--找到和你说的类似的选项SPLUS--取消勾--确定,然后 1,开始-运行-输入:regedit,然后回车 2,选择“我的电脑”,然后点击“文件”-“导出”-随便起个名字点“保存”。
  这样做的目的是备份一下注册表,以免误操作后及时恢复。  恢复的方法是,找到你刚才保存的文件,双击它,然后选择“允许导入”即可。 3,选择“我的电脑”,按F3键,然后输入“SPLUS”,点击“查找下一个”,找到后一定要核对是不是SPLUS。
  dll文件,因为你给的文件名不全,如果确认,对该项点“右键”选“删除”。  “此时可以输入SPLUS。dll进行查找,结果出来后要看后面的数值部分,不能光看文件名称,只要有SPLUS。
  dll在的文件不管它边上还写没写别的(如:SPLUS。dll,load),都要删除!” 4,然后再按F3键-删除,直到提示“没有找到相应选项”为止。   5,重新启动计算机,看看系统有没有问题。
   注:如果出现了其它严重问题,请恢复注册表。

    加载C:\*******\******\SPlus。dll时出错找不到指定的模块。 出现这种提示:一般是卸载软件或杀毒后;没有卸载或删除干净的软件和文件残余。建议你下载Windows清理助手,让它帮助你清理这些软件和文件残余(下载网址: )。
   下载安装后,首先升级到最新版本,打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。
     下面是手工删除方法: (1)运行输入msconfig回车,打开系统配置实用程序,在启动项目中查找一个名为“SPlus。dll”,如果有将它前面的钩去掉,然后按应用确定(如果没有跳过)。
   (2)运行输入regedit回车打开注册表,选编辑查找一个名为“SPlus。  dll”的键值项,找到后删除,多查找几次删除干净,然后重新启动电脑即可。 (3)去掉自启动项 开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,依次展开 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] 右侧, [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]在右侧, 看看有没有你要找的选项(SPlus。
    dll),如果有删除,重启即可。 一般用Windows清理助手这款绿色软件,就能轻松解决你的问题,因为手工删除有时找不到残余文件,而Windows清理助手却能够轻松找到并删除。