计算机开机出现修复循环模式开不了机怎么?

计算机开机出现修复循环模式开不了机怎么办

全部回答

你的意思是系统重复自检吗?出现这样的情况多半是因为电脑突然断电引起的。而突然断电最容易导致硬盘的一个损坏,硬盘损坏会导致自检跳不过。我以前遇到这样的情况是重新恢复系统或者安装系统,如果还是跳不过就检测硬盘或者更换硬盘。

匿名用户

当你系统崩溃的时候按恢复上一次就还原系统了,对付应急的时候还原的,安全模式是在正常模式不能运作或者病毒杀不掉的时候才可用,LZ不要乱按..一般系统给你5秒的时间选择,你不懂系统就自动 正常启动

需要等待一下,。。。。