每次修复了漏洞,每次开机都又会出现14个漏洞,

每次修复了漏洞,每次开机都又会出现14个漏洞,该怎么办呀?

全部回答

这是很正常的现象,360总是在升级升级的,一升级就能重新检测到新的漏洞,所以用它来补漏洞总是补不完的。建议下一些杀毒软件来补。比如我就用金山的。其实一些漏洞的存在并不影响系统的安全性的。 回答完毕。谢谢!

可以选择忽略。

    建议打补丁不使用杀毒软件或360卫士扫描漏洞,因为它们什么漏洞都给你扫描出来供你打补丁,实际上只需打对系统有严重漏洞的补丁才需要打(4-5星级),这些软件有时你打了补丁扫描后还让你打这些补丁,报的也不是很准确。
   建议你下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。  到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。
   下载地址: 。

你可以:打开360安全卫士——常用——修复系统漏洞,将显示的所有漏洞全部勾选——立即修复,修复完毕重启电脑即可!