废旧电池修复这个项目前景如何可靠吗

全部回答

    3年以内的封闭式阀控铅酸蓄电池修复效果是很好的因为铅酸蓄电池使用1-2年后由于充电会出现水份流失,过放电会造成硫酸铅层层包裹的结晶,失水后更易产生硫酸盐化,造成容量下降,这个时候给封闭式铅酸蓄电池添加一定量的蒸馏水,使用恒流不限压的脉冲除硫设备对电池进行除硫。
  除硫需要比较长的时间,一般需要1。  5到2倍0。2C充电的时间。电池温度维持在45度左右,电压大于16V一段时间,才能起到除硫的效果,温度又不能太高,需要降温措施。5年的电池就不用考虑修复了,修复后容量提升也不多。
  报废的电池一样是不能修复的,死了的人是活不过来的。不少人想把从废品站收来的报废电池都修复好是不可能的。  现在有些电动车出厂配的电池本身就是返厂维护过的电池,有的还是不止一次维护的电池,这样的电池也拿来修复怎么能修复好。