想知道1岁的宝宝怎么给游泳 去年夏天经常给宝宝在家里游泳?

想知道1岁的宝宝怎么给游泳 去年夏天经常给宝宝在家里游泳,一冬天没给游,转眼一岁了,也到夏天了,怎么给他游泳呢?还像去年一样把游泳圈套脖子上吗?还是用腋下的那种?以前的游泳桶是不是小了呢?如果小了要去外面游了吗?

全部回答

现在宝宝要用那种腋下的游泳圈了,最好是去外面游吧,毕尽宝宝大了,家里的游泳桶他也游不开啊。我家宝贝就是在外面游的。

用腋下的哪种比较好,因为宝宝长高了,游泳池的高度已经不能满足继续用脖圈了。我们都是用腋下的,宝宝很喜欢,还可以用手在水面上抓玩具、拍打水花。只是戴腋圈时小心点,宝宝第一次容易不适应,会吓哭的。