电子专业报考指南

我是一个普通二本学校电子信息科学与技术的学生,想考电子专业方面的研究生,但是我们不是通信方向的,想考电路与系统或微电子相关专业,请帮忙推荐一些学校,有哪些学校这些专业只考数模电

全部回答

想考差不多的就考西安交大、上海交大、东南交大的电气工程系里面的专业吧,要是降低的话就是本省的理工学院里面的电机与电器之类的专业都是考电路和电子技术的科目。

找个211或者985院校,然后一个一个学校的找找!电子科大还可以吧!要不西电也不错!

我也是这个专业的 ,也想考电路方向的,我觉得西电不错,但难度有点大!