word转excel

请教大虾,能否将word的表格转换成excel格式

全部回答

你可以采用word插入excel模式处理,这样excel的数据和公式都可以使用,而且可以随时修改.方法如下:点击word上面有excel标志的图标即可. 然后你就可以调整其大小等等象操作excel一样了.好处可以使用excel的各种公式,图表等等.

直接是可以把内容选中,复制,到Excel进行粘贴。

直接复制粘贴过去就可以的,要注意的是,一定要把多余的空格和回车删掉