向各位老师请教请教一个问题

请教各位老师能否把视频.swf格式。弄成.mp3格式,谢谢老师。

全部回答

试试这个 SWF转MP3工具 Swf to Mp3 Converter 汉化破解版 批量提取SWF中的声音文件 绿色版 木蚂蚁.net/downinfo/ ml 木蚂蚁需要达成汉语拼音,因为它属于敏感词汇

在网站上找免费软件---格式工厂,安装完成就可以装换。

用金山影霸试一下!转换过来的格式音质都不好!

哇,娴妹来提问啦,这个很简单的啦,只需要找个视频转音频的软件就可以了,你需要的话我也可以给你传一个,或者我帮你转转看

最好用“格式工厂" ,这个软件可以把任何视频,音频,什么swf。。。都可以互相转换。。。非常方便

....建议你自己去网上找找录制声音的软件,直接把SWF转MP3的还真么用过,得不偿失的。