印度入境卡 填写

有详细的入境卡填写的样本吗?

全部回答

  那个很简单的你只要知道简单的几个单词就能看懂了,就是要你填写你的姓名啊,出生年月啊,护照号啊,签证号啊等等,反正很多都是护照上的信息,你就照着护照抄。还要填写你的航班号,航班起飞出发地、到达地,在印度的联系地址和联系方式,行李数量,是否携带植物种子或者生肉等等。
  注意,入境卡上有些部分是仅限印度人填写的,我们中国人不需要填。入境卡在飞机上就会发给你了,一般来说,周围肯定有其他中国人(如果要是中国的航空公司,空姐主要都是中国人),你实在不会就问问他们,都是同胞会帮你的。
  放心!。