球球大作战生存模式怎么玩 生存模式技巧解析

全部回答

    球球大作战生存模式怎么玩呢?常用的技巧有哪些?想要加分,我们需要注意哪些细节呢?下面小编为大家带来球球大作战生存模式技巧解析,一起来看看吧。 相关下载球球大作战无限棒棒糖版 V5。
  2。0 安卓版系统:Android/ 大小:58。75 MB 版本:V5。  2。0 安卓版立即下载葫芦侠球球大作战安卓版 V1。0 最新版系统:Android/ 大小:46。
  42 MB 版本:V1。0 最新版立即下载球球大作战百度版 V4。0。2 安卓版系统:Android/ 大小:46。42 MB 版本:V4。0。2 安卓版立即下载球球大作战九游版 V4。  0。
  2 安卓版系统:Android/ 大小:46。42 MB 版本:V4。0。2 安卓版立即下载球球大作战iPad版 V4。1。0 IOS版系统:IOS/ 大小:96。2 MB 版本:V4。1。0 IOS版立即下载 球球大作战生存模式基本玩法: 每个人刚开始都有9分钟的生存时间,但是,每个人加入比赛的时间可以不同。
     就是一盘比赛里,可以随意加入,你加入的时候你有9分钟的生存时间,但是别人可能只剩下5分钟左右了,所以你经常会看到有大球凭空消失 在生存模式里,你完全吃掉一个人才算你吞噬了一个人,才会加一命。
  例如:一个人有3个分身,你必须把他三个分身全吃完,才算吞噬 最后按照你的吞噬数(生命值)来给予奖励。   每多一个分身,你的生存能力就可能强一分哦,危机时刻可以分身小球逃跑。
  但可能因为分身都太小而吃不到其他球球。对时机的把握有点要求哦 球球大作战生存模式常用技巧: 1。开局的时候先躲个几分钟。开局内几分钟内你体积小,这个时候是最危险的时候。
    之后大的会消失这个时候你就可以开始去吃东西变大了。 2。在生存模式内不要合作,因为时间短,太容易被同伴吃掉了。 3。游戏后面看到小的就吃,不管比你小多少,不要舍不得分身,多分几次都没事。
   4。多分身是有好处的,那些分成16个到处跑的多的是,进去都能捡到人家吐的球 5。  瞬间变大的技巧:找到绿藻并确定四下无人,吃豆子吃到比绿藻大,吃掉绿藻,慢慢等它合体,不要坐以待毙,看到敌人的一部分就跑,合体到可以传球的时候集中到一个球上面,然后再吃绿藻,周而复始,你不要以为这样就高枕无忧了,看到分身可以吃的要赶紧分身吃他。
   球球大作战生存模式极易忽略的加分细节: 1、生存模式需要达到白银段位才可开启,每位玩家初始有3条命,用完即结束游戏统计生存时间和奖励。   2、生存模式奖励为各种圣衣合成材料以及宝箱。