求助!!

U盘内的文件不显示但是并未删除,哪位高手能指教一二,让那些文件显示出来。 谢谢了!

全部回答

    可能中了U盘病毒,建议用下面的软件进行查杀: USBKiller 2。2正式破解版 USBKiller(原Auto病毒专杀) 软件简介: USBKiller是一款专业预防及查杀U盘、移动硬盘病毒、Auto病毒的工具,具有以下特点: 1。
  独创SuperClean高效强力杀毒引擎,查杀auto。  exe、AV终结者、rising等上百种顽固U盘病毒,保证95%以上查杀率 2。国内首创对电脑实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,杜绝病毒通过U盘感染电脑 3。
  免疫功能可以让你制作自己的防毒U盘 4。解除U盘锁定状态,解决拔出时无法停止设备的问题 5。  进程管理让你迅速辨别并终止系统中的可疑程序 6。完美解决双击无法打开磁盘的问题 7。
  兼容其它杀毒软件,可配合使用 下载网址: 不能显示隐藏文件 打开我的电脑/工具/文件夹选项/查看/在高级设置中点选“显示所有文件和文件夹”然后按应用确定,如果还不能显示文件和文件夹,按下面方法做。
     如果还不能显示隐藏文件修改注册表: 开始-运行regedit,打开注册表编辑器,依次进入 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL]分支,将右侧的“CheckedValue”(Dword值如果没有新建)键值改为“1”,重新启动电脑设置生效。
     如果显示出文件后,右击文件选属性,将隐藏前的勾去掉,按应用即可。 。

U盘内的文件不显示 是因为中毒了; 把毒杀掉 文件就可以显示了; 建议使用U盘病毒专杀工具集

看看是不是隐藏了,工具 文件夹选项 查看 显示所有文件

右键是不是有AUTO啊,如果是那样,点第二个打开,就可以了。 到我网盘找AUTO专杀一下。