各位美妈都给你们的宝宝准备了什么样的枕头啊宝宝现在快六个月了?

各位美妈都给你们的宝宝准备了什么样的枕头啊宝宝现在快六个月了,之前刚出生用的枕头都小了,现在夏天又热,不知道给我的宝宝选择什么样的枕头比较好,各位妈妈有没有用过,夏天比较适合,材料比较好的牌子,在哪里买的呢,介绍一下了,适合六个月以后宝宝用的?

全部回答

我家我没让枕枕头的。不过宝妈可以考虑芥麦枕呢,安全,透气。这样也不会潮湿,经常性晒下太阳

医生当时建议小孩不用枕头

我家宝宝一直就睡荞麦皮的枕头,我们小的时候就是这样子的,所以也给宝宝准备了这个,睡热了把枕头反过来还一样凉快 我觉得挺好的

我家宝的枕头都是自己做的,这样比较放心一点,里面装点小米或者秕谷都可以,小米的话夏天睡比较凉快。

我还没有给宝宝用枕头,因为宝宝现在睡觉翻来覆去的枕头根本没有用,只是用毛巾垫住而已