有什么良方可以让我快速恢复体力的吗?

累!累!累!身体极度透支状态,有什么良方可以让我快速恢复体力的吗?

全部回答

一张一弛才不会累,所以找个时间做一些疯狂和白痴的事情,比如努力的锻炼自己用舌头舔鼻子,尝试着放两个毫不遮掩的响屁(最好是大庭广众),这些东西可以迅速的让自己感觉到年轻和活力,然后适当的宅几次,你就不会累了,而且也会开心很多

浙江商界巨贾王均瑶的事不知你感触怎么样,除了身体是自己的以外其它的都不是。每天吃得下睡得香笑得出是让你快速恢复体力也是永久保持体力的良方。

这个就得靠你自己的调整了