弄得我不知道该怎么办?

最近宝宝睡觉老动 最近这段时间宝宝晚上睡觉基本上每个小时都要动一动,头来回转动,身子扭来扭去,不睁眼睛(我是用小被子给她包了一圈)。有时候抱起来吃奶又睡了,有时候不吃奶拍啊哄啊都不行,弄得我不知道该怎么办。 大家遇到过这种情况吗?给支个招啊~宝宝睡不好我也睡不好,我俩白天都无精打采的,好在白天她还能睡,上午睡一个小时,下午睡两到三个小时。晚上9点左右睡觉,早上7点半左右起床。

全部回答

宝宝睡觉不安稳的话,应该是缺钙了的原因造成的呢,是需要给宝宝补一补钙了呢,早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙就可以的。

有时宝宝睡觉喜欢动是因为身上的衣服不干净了,不舒服时就会有那样的现象有,平时要记得给宝宝洗衣个澡呀

小宝宝睡觉都不是很踏实,浅睡眠状态。不像我们大人一睡就睡一夜。买个睡袋或者垫个厚肚兜保护好肚脐眼。别受凉就没什么大问题