晚上是如何给宝宝盖被的 没有用睡袋?

晚上是如何给宝宝盖被的 没有用睡袋,因为觉得睡袋宝宝就不能自由活动了,宝很喜欢伸胳膊,想知道没有用睡袋的妈妈是怎么给宝宝盖被的,因为晚上,宝宝一动胳膊就露出来了,总怕宝宝胳膊和肩膀会受风,妈妈们都有什么好主意,可能这也是不用睡袋的弊病吧,但还是不想用睡袋。

全部回答

我是让我女儿枕着我的胳膊睡,这样就不担心宝宝着凉了!我感觉这个办法挺好的。

我宝我就睡觉给穿线衣 在被子外面放着 没事的 宝宝都喜欢把手放在头的两侧 所以没有办法盖被子 如果你家特别冷 可以上衣给宝宝穿保暖内衣

我也就是把门窗都关好,夜里好醒几次看看有没有没盖好,有事困了,宝宝就挨冻了、

我姑娘也是到天气冷了,我才这样的哦,现在她已经有差不多10个月了,具体的做法就是用手臂搂着她这样她的头就靠在自己的手臂接近腋窝的地方,如果你担心太高你可以让他枕在腋窝的地方,这样睡也有不好就是妈妈的手臂或者肩膀就会盖不到被子,但是和孩子着凉相比我还是选择这样。

我们也没有用睡袋,我们是和大人一个大被子,一晚上要不停的给宝宝盖被子,只能辛苦一点了。