13个月宝宝早教会不会太晚了 如何教孩子快速识字{$能帮帮我吗?

13个月宝宝早教会不会太晚了 宝宝已经13个月了,听同事说早教越早越好,13个月宝宝早教会不会太晚了如何教孩子快速识字{$能帮帮我吗?$}hpnezrcaef

全部回答

不会太晚 从现在开始就给孩子进行早期教育 其实早教无非就是寓教于乐 其实你可能以前也有 只不过是没有意识到吧

什么时候意识到都不晚,我们小时候都没有早教这个词,现在活跃在各个岗位的精英们,有几个接受过早教呢,呵呵

三岁以内都是早教,不会晚,当然越早越好

一般说早期教育应该在要准备怀孕的前三个月就要从妈妈做起,先是要给孕妇一个好的心理准备,宝宝才能健康成长,听音乐,再大些就和她说话,给她识字,妈妈给她念等,比方说给她指路边的标题,大字,和她做字宝宝游戏,把字贴到相应的物品上,在沙里写字等等,说都说不完