晚上要醒好几次 我家的女儿已经八个月多了?

晚上要醒好几次 我家的女儿已经八个月多了,最近一段时间她晚上都要醒好几次,最多的一个晚上醒了五六次,而且醒了就要抱,不抱就一直哭,抱起来给她喝完奶放下去她有时也要哭,她这是怎么了?以前不会,以前她一个晚上就只会醒一两次,她这是怎么了

全部回答

是不是吓着了啊,宝宝好像都是一段段时间的,我家宝宝七个月了,前几天也是经常醒,醒了闭着眼睛哭,这几天又好一点了。

可以从很多方面考虑:是不是白天活动量有点少?或者是睡前没有吃饱?或者是缺钙?或者是白天玩的不够开心?多笑的孩子身体才健康,睡觉也会香。我认为宝宝晚上哭,如果及时轻拍不管用,那么就一定要抱起来哄哄,不然宝宝会一直哭,哭醒了大人就得费劲了。

这个时段的宝宝都这样了,我家宝宝也是。

如果是出牙期的话,宝宝也可能会烦躁不安,比较吵闹的,不用太担心,可以带宝宝多晒晒太阳。

吃母奶的宝宝可能是晚上没吃饱,才会起来这么多次的。我家宝宝以前只起来一次。喝了奶粉就睡到天亮呢