搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝夏天需要补钙吗?

宝宝8个月了,晚上总要醒好几次。是不是缺钙呢?

6个回答

去医院查一下微量元素,如果缺钙,就按照医生的建议补充。另外要坚持给孩子服鱼肝油,适当晒太阳

去医院查一下微量元素,如果缺钙,就按照医生的建议补充。另外要坚持给孩子服鱼肝油,适当晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上睡不踏实也是缺钙的一种症状,建议去医院作个头发微量元素检测。

晚上睡不踏实也是缺钙的一种症状,建议去医院作个头发微量元素检测。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天不太适合吃维生素滴剂 但适当吃点葡萄糖酸钙是可以的 但睡不踏实不一定都是缺钙哦 有可能是太热了 太闷了等等

夏天不太适合吃维生素滴剂 但适当吃点葡萄糖酸钙是可以的 但睡不踏实不一定都是缺钙哦 有可能是太热了 太闷了等等收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该要补一点

应该要补一点收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给儿子补呀

我给儿子补呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿方面的书上好象说夏天不宜给婴儿补钙,我儿子现在四个月呢,我从两个人开始给他补钙,不过夏天来呢就没有补呢!建议你可以查阅有关方面的书籍,夏天最好不补为好。

婴儿方面的书上好象说夏天不宜给婴儿补钙,我儿子现在四个月呢,我从两个人开始给他补钙,不过夏天来呢就没有补呢!建议你可以查阅有关方面的书籍,夏天最好不补为好。收起

0 0
收起 提交
加载更多