我想用电视播放电脑上的视频 怎么弄?

S端子线已经连好了 然后怎么办呢? 电脑怎么设置?电视怎么设置?

全部回答

    鼠标放在桌面空白处-右键-选设置-高级-选有显卡名字的那个标签,里面有设置,关于电视和显示器的,一般而言菜单都是中文,你看相应的设置就OK了,因为具体不知道你的显卡类型,所以只好你自己去发觉。
  设置这些的前提是你要打开电视,并切换到S端视频,然后边设置你就可以边看效果了,很简单,但是没搞过总觉得很神秘。  只要你知道设置了什么参数不用时改过来就行了,但是根据证明,改不改都无所谓,电脑会自动的识别出来用哪种方式的,这些我都试过很多次了,你只要不中途开着电视的时候拔下或者是再插上S端子线,决不会对电视和电脑产生损坏。
  电脑要保持在60Hz,640*480的分辨率的情况下传输到电视上才能够有相对较好的效果。  其实这些你都用不着管,你点相应的参数设置自然电脑会自动的设置好这些参数,除非你不认识中文,呵呵,一个玩笑。