不同颜色的琉璃石所代表的含义是什么呢?

全部回答

    紫色的琉璃石可以起到催情作用,以提高人的智商和情商。它代表着一种高贵和典雅的气质,它可以帮助人们改善自己的现有状态,在一定程度上可以增强自己的自信心。对抑制人的欲念有着特殊的功能,从而在心血管系统保护方面起着很好的作用。
  它可以作为定情或者是庆功的物品。绿色的琉璃石代表着和平、安康、幸福,可以帮助人与其它人建立良好的社交关系,在增强人的勇气方面也起着很好的作用。  最强大的功能就是它的净化功能,在缓解牙痛以及喉咙气管方面等的毛病有着非常好的作用,非常适合出差和旅游的人佩戴。

  而蓝色的琉璃石可以给人带来运气,它代表着一种清新、宁静与舒适的感觉,可以用来减少压力,平稳人的情绪。最后是琥珀色的琉璃石,它是权力和财富的象征,代表着温和与创新。  给人一种权威的能量,在加强人的果断力方面起着很好的作用,它适合渴望成功的人佩戴。