惠普LaserJet3015一体机性能怎么样啊?

全部回答

    惠普LaserJet3015激光一体机   HP LaserJet 3015是定位在SOHO一族、小型办公室、中小企业的应用需求而推出的,主要功能包括有打印、复印、传真及扫描等,是一款经济实用、结构小巧紧凑的多功能一体机。
     参考价格:¥2850元 基本参数:   涵盖功能 打印/复印/传真/扫描   接口类型 USB 2。  0,IEEE 1284-B并行接口 打印参数:   打印方式 激光打印   打印速度 15ppm/A4   扫描分辨率 1200×600dpi 复印参数:   复印速度 15cpm/A4   复印分辨率 600×600dpi   复印尺寸 A4   复印缩放 25%-400% 传真参数:   传真分辨率 300×300dpi   调制解调器速度 33600bps   传送速度 3秒/页 扫描参数:   扫描元件 CCD   扫描分辨率 1200×600dpi   扫描尺寸 A4   通常人们一想到多功能第一时间就会觉得其操作的繁乱,但LaserJet 3015不会,其面板上的功能键实现人性化布局,按功能的不同,分成几个独立的区域,操作十分简便,再加上中间硕大的液晶显示,更突显了整个外观上的简约大方,给人以理性与智慧相结合的感觉。
        LaserJet 3015拥有十分卓越的打印、复印、扫描性能。它采用了预热技术,首页打印仅需10秒,加上高达14ppm/A4的打印速度,给人以流畅自然的打印快感。
  另外,Laserjet 3015还具有达14cpm/A4的复印速度,配合大容量、多方式的进纸器,加上三种科学灵活的进出纸盒设计,就算在没人看守的情况下,也能保证工作的顺利、快捷、安全地进行,这也充分体现了HP对用户的贴心考虑和人性关怀。
    在扫描方面,其600×600dpi光学分辨率及9600×9600dpi增强分辨率,令图像可以得到完美还原。24位色彩深度及256灰度可以把色彩及层次感充分展现,就算追求高品味的客户也不会再有任何挑剔了。
     虽然LaserJet 3015的主要功能是打印,但其传真功能却并没有因此而显丝毫逊色。  它的33。6kbs的高速调制解调器,可以实现每页3秒的高速传真。内置的2M内存可以对传真内容实行有效存储和保护。
  另外,它所支持的传真转发、自动传真缩放、垃圾传真阻挡、传真延迟发送等附加功能更是让人眼花缭乱,充分满足了用户的多样化需求。更值得一提的是,LaserJet 3015还支持PC上直接收发传真,大大节省了纸张的浪费。
    可以看出,如果再把较低的传真分辨率提高一点,它的传真性能可真的足以与一台专业的传真机相媲美了。    LaserJet 3015不到三千元的价位,对于一款优秀的多功能一体机来说,也不算过份。
  对于一些中小型企业来说,应该是一个不错的选择。 。

      通常人们一想到多功能第一时间就会觉得其操作的繁乱,但LaserJet 3015不会,其面板上的功能键实现人性化布局,按功能的不同,分成几个独立的区域,操作十分简便,再加上中间硕大的液晶显示,更突显了整个外观上的简约大方,给人以理性与智慧相结合的感觉。
      LaserJet 3015拥有十分卓越的打印、复印、扫描性能。  它采用了预热技术,首页打印仅需10秒,加上高达14ppm/A4的打印速度,给人以流畅自然的打印快感。
  另外,Laserjet 3015还具有达14cpm/A4的复印速度,配合大容量、多方式的进纸器,加上三种科学灵活的进出纸盒设计,就算在没人看守的情况下,也能保证工作的顺利、快捷、安全地进行,这也充分体现了HP对用户的贴心考虑和人性关怀。
    在扫描方面,其600×600dpi光学分辨率及9600×9600dpi增强分辨率,令图像可以得到完美还原。24位色彩深度及256灰度可以把色彩及层次感充分展现,就算追求高品味的客户也不会再有任何挑剔了。
     虽然LaserJet 3015的主要功能是打印,但其传真功能却并没有因此而显丝毫逊色。  它的33。6kbs的高速调制解调器,可以实现每页3秒的高速传真。内置的2M内存可以对传真内容实行有效存储和保护。
  另外,它所支持的传真转发、自动传真缩放、垃圾传真阻挡、传真延迟发送等附加功能更是让人眼花缭乱,充分满足了用户的多样化需求。更值得一提的是,LaserJet 3015还支持PC上直接收发传真,大大节省了纸张的浪费。
    可以看出,如果再把较低的传真分辨率提高一点,它的传真性能可真的足以与一台专业的传真机相媲美了。 。