美英两国签订《巴黎和约》的内容是什么?

全部回答

  1781年10月,英军在约克镇投降的消息传到伦敦后,英国出现了要求 停战的呼声。英国议会经过长期争论,于1782年3月5日通过了停战决定。 同年10月,美国派本杰明。富兰克林、约翰。杰伊、约翰。

  亚当斯三人到巴黎同英国谈判。11月,英美签订和约草案。1783年9月3日,美英两国签订 《巴黎和约》,英国正式承认美国独立,阿巴拉契亚山脉以西、密西西比河以 东的土地为美国领土。这是美国人民通过长期的民族解放战争取得的胜利成 果,美国于是成为美洲第一个资产阶级共和国。