英美两国的教学质量有什么区别啊?

英美两国的教学质量比较

全部回答

      大家都知道,英国美国都有很多的世界顶级大学,在QS,USNEWS,泰晤士等等不少的排行榜中,英美在世界前10的院校数量上大多呈现分庭抗礼的趋势,有时候比对方多个2所,但是绝大多数的时候,在顶尖教育水平方面,英美大多保持均势。
  不过,在排位稍低一点的区域,比方说在51-100这个区段内,就是美国大学的数量的全面碾压,由于英国在大多数学校崇尚的都是贵族教育,优秀的师资力量大多集中在了那些名校。  因此,对于相对中间阶层的人来说,在英国,接受教育的机会相对来说的确少了不少。
  而对于美国来说,各所学校的师资水平大多比较平均,并不会出现太过参差不齐的现象,而决定学校排名的大多是学校的科研水平以及学校的规模来进行院校的排名。因此,如果你的成绩相对比较优秀的话,英国美国看哪国的学校更加适合自己的风格。
    如果成绩相对一般,还是更加建议前往美国的学校就读吧。