香港那里买佳能相机便宜

香港那里买佳能相机便宜,要正品的?

全部回答

便宜不了多少。牵扯以后维修问题。

这个你最好结合网上商城的价格对比下,比如天猫,国美,京东或者亚马逊,你想要买的那款相机的报价你基本上心里就有底了,实体店之间的贵或者便宜,价格都不会相差多少的,你应该不会计较那点差价了。要是比网上商城贵的离谱了,你就到网上买呗,都有保障的

  要在香港买相机,你得注意以下这几点: 1:在那里买相机,不一定会比在中国买来得便宜,因为据说厂商针对中国的价格有特别的制定,会更便宜些。 2在那里买的相机,到了中国国内就是水货了,厂商是不给保修的,这点非常的重要。
  不要觉得奇怪为什么?因为在厂商的眼中香港(还有澳门和台湾)都不是天朝(拆啦)的一部分。买东西都是有运气问题的,万一在保修期内出问题的话,在中国的无法得到保修的,就这点,请你三思而后行。