宝宝一岁半女孩太调皮咋?

宝宝一岁半女孩太调皮咋办

全部回答

这么小的孩子你跟她讲道理肯定是讲不通的,她要是摔东西的话你就很严肃的告诉她这件事情不能做,不能有一点余地,关于尿裤子就是大人的问题了,你不帮她训练她当然不知道怎么脱裤子啊。

首先妈妈不要着急,不要训孩子,要多引导,多讲一些生活习惯的故事,通过故事来教育宝宝,而且家里的人还要给宝宝做一个好的榜样来让宝宝来学习模仿,相信慢慢的就会有所改变的

才一岁半似懂非懂的时候,讲道理是没用的,只能哄,打是没用的,我女儿刚好也处在这个年龄段,只要你夸她,帮你拿东西、搬凳子给你坐,还是挺乖的