牧师,战士,盗贼,那个最好玩?

好玩,就是玩着有趣。

全部回答

我觉得盗贼好玩点~~~ 偷了就跑~~在被人追这打时感觉特爽 特别是你能他他给打趴下时微 甭提了~~ 结果还是看自己了兄弟 毕竟大家爱号不一样 这就象我爱吃西瓜你不爱吃 你却爱吃豆腐一样呵呵 开个玩笑 请原谅 多多点平一下 刷积分用哦呵呵

牧师,战士 强的职业,但都是为了团队和副本也牺牲自己强大的攻击力,成为传说中的奶妈和肉盾,而不是恐怖伤害输出者暗影牧师和狂暴战。如果你喜欢团队活动,你就选择他们,而贼是自由来去,不用为团队牺牲什么,但你要面临一个服务器大量的贼号,抢装备问题和副本贼人数过剩的问题

MS吧..哪都少MS.进团队都容易多了

我倒不知道.不过我3个职业都玩过,都很有趣,其实我也是因为一个职业玩腻了才玩另外的职业,现在所有职业都玩过了,不过要有趣的话,德鲁依和撒满比较好玩,可以试试.希望你不要象我一样,至今还没一个60级号...

战士