牛奶喝剩能放着再喝吗 最近?

牛奶喝剩能放着再喝吗 最近,宝宝喝牛奶老是喝一半就剩下,我拿走准备倒掉,他奶老是说等下再给孩子喝,真是无语。还能喝吗?有这样的吗?

全部回答

不能 放久了牛奶里面的营养会流失

两个小时内没事!放长了细菌就多了,喝了拉肚子的哦!他只喝一半的话为什么就不弄一半呢,夏天本来就胃口不好,很正常的哦!

不能呗,以后你就少给孩子弄,少食多餐,万一放坏了,孩子拉肚子怎么办,现在这么热,食物又容易变质,注意点好,如果你不好意思说什么,让你老公说

最好不要喝了 天气热 不好了

肯定不能喝,以后你给宝宝喝牛奶的时候尽量少倒点,不够再添一点。