手机打电话别人听不见我声音是什么原因

全部回答

    1、信号不好  信号差的状况,可以尝试挂机后看看信号强度,弱了可以远离地铁站,地下停车场等地方如果不是很弱可以重拨。  2、音量静音或调至最小  如果手机通话音量被调到最小,或者静音的话,当然也听不见对方声音。
  这类故障的解决办法就是:调整音量键,直至合适位置。或者在菜单中进行通话音量设置。    3、暂停或禁止通话  部分机型有这个功能,无意间碰到按键所导致,那么再次点击相关按钮尝试接听。

    4、手机突然死机或断电  这种的机会也是有的,尤其是安卓刷机不当,可能一接通电话就死机,突然断电等等。这时候安卓如果刷机后导致建议刷回原ROM,如果普通机器重启,进行充电即可。    5、听筒损坏  这时候如果手机支持扬声器播放可以开启扬声器或者用耳机来代替,但是在保修期内最好进行维修,然后继续使用。