长虹手机总是你能听见别人的声音 别人听不见你的声音 手机没摔没碰 这是为什么?

手机其他功能都是完好的,就是打电话的时候别人听不见自己的声音 !而自己能听见别人的声音  ,手机没摔没碰  好好的  就是不知道为什么会这样 难道是质量的问题?

全部回答

肯定是,我以前也用过长虹的,才4,5个月时间,有时候还死机呢,长虹虽然是老牌子,但是,它毕竟擅长的还是生产电视机嘛,建议重新买一个,不要被那些外表漂亮的手机所迷惑,还是要买品牌机好一点,当时贵是贵一点,但是,用久了,就知道它的好处了。