员工出国合同书

公司要派甲方出国留学,那公司与甲方之间的合同书怎么写?最好有范文~`急用~```

全部回答

  范文的格式都不一样。做为员工要注意下面几项:你的薪水你的假期你的机票,有的公司按你的职务不同,待遇给的也不同,比如有的就是商务舱。另外,你的家属,比如你先生/太太去看望你的交通费用,有的公司也会报的,这也要看你在公司的职务。
  你的行李物品的托运费用,有的公司会报全额,有的公司会给你一个重量限制。你在境外工作时期的住宿问题你在境外工作的工作环境说明你在境外工作时期的医疗保险问题。你的电话费用。