瑜伽教练的要求?怎样的瑜伽教练是合格的?瑜伽教练好做吗?

我想知道做瑜伽教练有什么要求?怎样的瑜伽教练算是合格的?瑜伽教练好不会做呢?

全部回答

你好 首先对于你的问题我有一下看法!1柔韧性 2力量 3热爱瑜伽的心 其实只要有这3点你就完全可以去学瑜伽 进而做瑜伽教练! 我建议你去专门的瑜伽进修机构去学习 那就会帮你联系柔韧和力量! 到时候还给你发瑜伽证书。实在不行的话就只能和朋友学 或者自己学了! 没个瑜伽教练的上课风格都不一样 你要有自己的风格就行了!最重要的是让别人喜欢上你的瑜伽课!