妈妈们介绍一下奶粉 妈妈们大家用过什么样的奶粉?

妈妈们介绍一下奶粉 妈妈们大家用过什么样的奶粉,介绍一下,推介好一点奶粉。 本来想用合生元奶粉,但是网上看了一下,合生元是不是法国原装有很多疑问,究竟是不是也没法考证。现在在犹豫中……

全部回答

合生元外国没有厂家的,所以这个也不是进口的,选择有厂家像美赞臣,惠氏这些。美素厂家在荷兰,可瑞康厂家在新西兰,因为这些都有本土奶粉的

最好不要奶粉吧,坚持母乳是最好的,现在问题奶粉那么多,好怕怕,我儿子都还没给他断奶呢

亲,我家儿子在喝伊利金领冠,实惠也没出事

我家宝宝吃的是伊利金领冠奶粉,觉得还不错,适合的就是最好的

合生元不错,但就是贵了一点,我老公有个朋友的女儿一直喝这个,从来没生过病,很好呢,你可以给吃啦