宝宝差几天就五个月了?

  好伤心啊!!!宝宝不理我! 宝宝差几天就五个月了,一直是我带,婆婆有时来呆两天,老公工作很忙,平时很少有机会和宝宝玩。 今天老公出差回来,宝宝破天荒睡了2个半小时,下午我正准备躺一会,就听宝宝和老公玩得笑声不断,禁不住也来凑热闹。可宝宝的眼神一直在他爸爸那,看都不看我,老公不理他他还一直盯着他爸看,好不容易宝宝想吃奶了,我自豪的给他喂了个饱,可婆婆抱着他我逗他时他左顾右盼,我在这边他看那边,我到那边他又看这边。
  这下可把我气坏了!我是他妈呀!没日没夜的照顾他,为了给他喂奶自己都胖得走了形,他居然不理我!!其实宝宝以前在家很活泼,不喜欢出门,最近变得在外面看到生人高兴了,我想也许是他把老公当生人了吧?!哈哈,安慰自己!也许是他想睡觉了,这个解释我比较能接受! 很早我就特别羡慕姐姐的儿子搂着她脖子很亲热的样子,也盼着宝宝见到我就扎着小手要我抱,可是现在怎末还不认我?急死我了! 你们的宝宝有这个阶段吗?我需要做些什麽才能让宝宝尽早和我最亲呢?。

全部回答

你不用担心 我小时就被送到外地的奶奶家了。和他们最亲 我妈把我接回家的时候我2岁,那时候我都哭死了。感觉我妈是陌生人一样,上火车的时候还打了她一巴掌! 不过现在还是跟我父母最亲啊!