男孩子学什么技术好,学技术怎么样

全部回答

有很多啊,我是学电脑出来的,像电子商务啊,室内外装潢设计啊、网络工程啊、网络开发啊都是很好的专业的,主要还是看你对哪方面感兴趣,只有找对点了才会有学得进去,

嘿嘿,来北京这边学技术也很不不错的,有时间推荐朋友到北京这里看下哦,这里学习技术非常的不错,嘿嘿。

可以学学汽车运用与维修技术,或者汽车钣金喷漆等都不错的哟。

如果学习不好的话,我个人认为还是学个技能比较好,外面的社会不是要技能人才就是要知识人才,即使自己知识不太好,那就往技能方面多多努力,技术都是靠努力而来的,现在呀都是为了多挣点钱,让生活充裕点,有个技术就是好呀!

学技术,苦一辈子,的学结交学关系,