游戏悍将红军RA230半桥的性价比高吗?

全部回答

    游戏悍将红军RA230半桥这个PC电源总体来说性价比还行吧。现在这个PC电源的市场价大概是269元,不同电商平台可能价格有出入。游戏悍将红军RA230半桥的具体参数是:+12V1电流为13A。
  电源标准为ATX。转换效率为80%(典型)。适用类型为台式机。CPU供电接口为4Pin。  PFC类型为主动式PFC。SATA接口为2个。+5V电流为12A。额定功率为230W。
  认证规范为3C认证。8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 2个。风扇描述为14cm液压风扇。供电接口(大4pin)为2个。保护功能为过压保护。主板电源接口为20+4pin电源接口。

      适用CPU范围为适用Intel和AMD全系列CPU。总的来说游戏悍将红军RA230半桥在配置参数、性价比、性能等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,游戏悍将的这款PC电源——游戏悍将红军RA230半桥完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。