游戏悍将红军RA400超静音红版性价比如何?

全部回答

    游戏悍将红军RA400超静音红版这个PC电源总体来说性价比还行吧。现在这个PC电源的市场价大概是209元,不同电商平台可能价格有出入。游戏悍将红军RA400超静音红版的具体参数是:+5V电流为2。
  5A。+3。3V电流为24A。额定功率为400W。CPU供电接口为4+4pin。  供电接口(大4pin)为2个。+12V1电流为38A。主板电源接口为20+4pin电源接口。
  8Pin显卡电源接口为可拆卸式8Pin(6+2Pin) 2个。总的来说游戏悍将红军RA400超静音红版在性价比、产品特色、配置参数等方面也还是不错的。游戏悍将红军RA400超静音红版是一款性价比极高的配件类产品。
    由游戏悍将制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。