不满一岁小孩吃香瓜上火吗?

不满一岁小孩吃香瓜上火吗

全部回答

应该是不上火的,吃瓜果类的不上火的,我家宝宝一周岁前就吃过的,不会上火,只是有的宝宝吃了会肠胃不适的

您好,香瓜甘、寒。有清热解暑止渴;香瓜子清热解毒利尿。如果宝宝没有着凉感冒,可以适当的吃的。

怕孩子肚子受不了吧'别引起腹泻'

亲,吃香瓜怎么会上火呢,这是水果啊,可以清火的,但是要是催熟的或是反季节的,就不要给宝宝吃了,特别是女宝宝,会对身体不好的。

每天多喝水,吃新鲜的水果,或者吃点清火宝,上火就应该喝点梨汤,再加点冰糖的好,孩子喝了就应该好点的